NOS MENUS
MENU "DECOUVERTE" 65 / MENU "IMMERSION" 85 

MENU "DECOUVERTE" 65
-en 4 temps-

Merlan de ligne en escabèche,
légumes printaniers à la grecque, velours au fenouil sauvage.

Quenelle de pintade,
moule de Kercabellec, céleri-rave.

Pêche de ligne,
Carotte, tamarin, tagette passion, cacahuète.

(Fromage travaillé +17)

Dessert au choix.


MENU "IMMERSION" 85
-en 6 temps-
Pour l'ensemble des convives de la table. 
servi jusqu'à 12h40 le midi.
servi jusqu'à 20h30 le soir.

Merlan de ligne en escabèche,
légumes printaniers à la grecque, velours au fenouil sauvage.

Gambas Nantaise,
Asperge verte Angevine, ail des ours et citron vert.

Quenelle de pintade,
moule de Kercabellec, céleri-rave.

Saint-pierre grillé,
petits pois, oignons nouveaux, salicorne, beurre d’ail noir.

Pigeon de mesquer,
betteraves nouvelles, aubergine, zaatar et sumac.

(Fromage travaillé +17)

Dessert au choix.



UNIQUEMENT JEUDI ET VENDREDI MIDI ( hors vacances scolaires et jours fériés)
MENU "DEJEUNER" 45 / MENU "IMMERSION" 85 / CARTE
 
MENU "DEJEUNER" 45
-en 3 temps-

Quenelle de pintade,
moule de Kercabellec, céleri-rave.

Pêche de ligne,
carotte, tamarin, tagette passion, cacahuète.

(Fromage travaillé +17)

Dessert au choix.




DESSERTS

Rhubarbe, mélilot, verveine citronnelle.

Chocolat, algue dulse, lait ribot.

Fraise, radis daïkon, miel de brière.