NOS MENUS
MENU "DECOUVERTE" 70 / MENU "IMMERSION" 90 

MENU "DECOUVERTE" 70
-en 4 temps- (2 entrées - 1 plat - 1 dessert)
Pour l'ensemble des convives de la table.

Coquille Saint-Jacques,
pommes de terre, bergamote, oeufs de poisson.

Moelleux de pintade,
topinambour, moules de bouchot.

...

Pêche du jour,
butternut, coques, tagète passion.

...

(Fromage travaillé +17)

...

Dessert au choix.


MENU "IMMERSION" 90
-en 6 temps- (3 entrées - 2 plats - 1 dessert)
Pour l'ensemble des convives de la table. 
servi jusqu'à 12h40 le midi / servi jusqu'à 20h20 le soir.

Coquille Saint-Jacques,
pommes de terre, bergamote, oeufs de poisson.

Pressé de rouget barbet,
carottes de garde, safran de Guérande.

Moelleux de pintade,
topinambour, moules de bouchot.

...

Barbue,
brocoli, ortie, ail noir, truffe noire.

Joue de veau,
betterave, grenade, raifort, baies de genièvre.

...

(Fromage travaillé +17)

...

Dessert au choix.



DESSERTS

Châtaigne, clémentine, caroube.

Chocolat, algue dulse, lait ribot.

Pomme confites, cidre, citron, noix de pécan.


MENU "DEJEUNER" 45
-en 3temps- (1 entrée - 1 plat - 1 dessert)
Uniquement le jeudi et vendredi midi ( hors vacances scolaires et jours fériés ).
Ce menu évolue de manière hebdomadaire au gré des saisons et de nos producteurs.

Mises en bouche

...

Raviolo, champignons, citron.

...

Pêche du jour,
céleri, livèche et vadouvan.

...

Pomme, cire d'abeilles, sarrasin.

...

Mignardises