NOS MENUSMENU "DECOUVERTE"
65 / MENU "IMMERSION"
85 MENU "DECOUVERTE" 65-en 4 temps-
Merlan de ligne en escabèche,
légumes printaniers à la grecque, velours au fenouil sauvage.
Quenelle de pintade,
moule de Kercabellec, céleri-rave.
Pêche de ligne,
Carotte, tamarin, tagette passion, cacahuète.
(Fromage travaillé
+17)
Dessert au choix.
MENU "IMMERSION" 85-en 6 temps-
Pour l'ensemble des convives de la table. servi jusqu'à 12h40 le midi.servi jusqu'à 20h30 le soir.Merlan de ligne en escabèche,
légumes printaniers à la grecque, velours au fenouil sauvage.
Gambas Nantaise,
Asperge verte Angevine, ail des ours et citron vert.
Quenelle de pintade,
moule de Kercabellec, céleri-rave.
Saint-pierre grillé,
petits pois, oignons nouveaux, salicorne, beurre d’ail noir.
Pigeon de mesquer,
betteraves nouvelles, aubergine, zaatar et sumac.
(Fromage travaillé
+17)
Dessert au choix.
UNIQUEMENT JEUDI ET VENDREDI MIDI ( hors vacances scolaires et jours fériés)MENU "DEJEUNER"
45 / MENU "IMMERSION"
85 / CARTE
MENU "DEJEUNER" 45
-en 3 temps-
Quenelle de pintade,
moule de Kercabellec, céleri-rave.
Pêche de ligne,
carotte, tamarin, tagette passion, cacahuète.
(Fromage travaillé
+17)
Dessert au choix.
DESSERTSRhubarbe, mélilot, verveine citronnelle.
Chocolat, algue dulse, lait ribot.
Fraise, radis daïkon, miel de brière.