NOS MENUS
MENU "DECOUVERTE" 70 / MENU "IMMERSION" 90 

MENU "DECOUVERTE" 70
-en 4 temps-
Pour l'ensemble des convives de la table.

Maquereau,
petits pois, concombre, velours herbacé.

Volaille de Saint-Molf,
échalotes confites, herbes marines, sauce suprême au vin jaune.

...

Pêche du jour,
asperge verte, algue poivrée, couteau.
...

(Fromage travaillé +17)

...

Dessert au choix.


MENU "IMMERSION" 90
-en 6 temps-
Pour l'ensemble des convives de la table. 
servi jusqu'à 12h40 le midi / servi jusqu'à 20h20 le soir.

Maquereau,
petits pois, concombre, velours herbacé.

Tourteau,
vadouvan, gingembre, citronnelle.

Volaille de Saint-Molf,
échalotes confites, herbes marines, sauce suprême au vin jaune.

...

Rouget Barbet,
asperge blanche angevine, ail des ours, oursin breton.

Pigeon de mesquer,
chou frisé, gingembre, estragon, sauce foyot au curry vert.

...

(Fromage travaillé +17)

...

Dessert au choix.



DESSERTS

Chocolat, algue dulse, lait ribot.

Pomme, kiwi, verveine citronnelle.

Rhubarbe, mélilot, tagète passion


MENU "DEJEUNER" 45
-en 3temps- (mise en bouche - 1 entrée - 1 plat - 1 dessert - mignardises)
Uniquement le jeudi et vendredi midi ( hors vacances scolaires et jours fériés ).
Ce menu évolue de manière hebdomadaire au gré des saisons et de nos producteurs.