LE MIDIMENU "DEJEUNER"
45 / MENU "IMMERSION"
85 / CARTE
MENU "DEJEUNER" 45
-en 3 temps-
Quenelle de pintade,
moule de Kercabellec, céleri-rave.
Pêche de ligne,
carotte, tamarin, tagette passion, cacahuète.
(Fromage travaillé
+15)
Dessert au choix.
MENU "IMMERSION" 85
-en 6 temps-
Pour l'ensemble des convives de la table. servi jusqu'à 12h35.Huitre n°1 de kercabellec en escabèche,
kimchi de chou rouge, consommé de queue de boeuf.
Gambas Nantaise,
Asperge verte Angevine, ail des ours et citron vert.
Quenelle de pintade,
moule de Kercabellec, céleri-rave.
Saint-Pierre,
Sauce matelote, betterave, baie de genièvre.
Agneau de lait,
endives confites, chermoula iodée.
(Fromage travaillé +15)
Dessert au choix.
LE SOIR
MENU "DECOUVERTE"
65 / MENU "IMMERSION"
85 MENU "DECOUVERTE" 65-en 4 temps-
Huitre n°1 de kercabellec en escabèche,
kimchi de chou rouge, consommé de queue de boeuf.
Quenelle de pintade,
moule de Kercabellec, céleri-rave.
Pêche de ligne,
Carotte, tamarin, tagette passion, cacahuète.
(Fromage travaillé
+15)
Dessert au choix.
MENU "IMMERSION" 85-en 6 temps-
Pour l'ensemble des convives de la table. servi jusqu'à 20h30.Huitre n°1 de kercabellec en escabèche,
kimchi de chou rouge, consommé de queue de boeuf.
Gambas Nantaise,
Asperge verte Angevine, ail des ours et citron vert.
Quenelle de pintade,
moule de Kercabellec, céleri-rave.
Saint-Pierre
Sauce matelote, betterave, baie de genièvre.
Agneau de lait,
endives confites, chermoula iodée.
(Fromage travaillé
+15)
Dessert au choix.
DESSERTSPoire, sésame, caroube.
Chocolat, algue dulse, lait ribot.
Blanc en neige, agrumes, amaretto, matcha.