LE MIDI
MENU "DEJEUNER" 45 / MENU "IMMERSION" 85 / CARTE
 
MENU "DEJEUNER" 45
-en 3 temps-

Quenelle de pintade,
moule de Kercabellec, céleri-rave.

Pêche de ligne,
carotte, tamarin, tagette passion, cacahuète.

(Fromage travaillé +15)

Dessert au choix.


MENU "IMMERSION" 85
-en 6 temps-
Pour l'ensemble des convives de la table. servi jusqu'à 12h35.

Huitre n°1 de kercabellec  en escabèche,
kimchi de chou rouge, consommé de queue de boeuf.

Gambas Nantaise,
Asperge verte Angevine, ail des ours et citron vert.

Quenelle de pintade,
moule de Kercabellec, céleri-rave.

Saint-Pierre,
Sauce matelote, betterave, baie de genièvre.

Agneau de lait,
endives confites, chermoula iodée.

(Fromage travaillé +15)

Dessert au choix.


LE SOIR
MENU "DECOUVERTE" 6/ MENU "IMMERSION" 85 

MENU "DECOUVERTE" 65
-en 4 temps-

Huitre n°1 de kercabellec en escabèche,
kimchi de chou rouge, consommé de queue de boeuf.

Quenelle de pintade,
moule de Kercabellec, céleri-rave.

Pêche de ligne,
Carotte, tamarin, tagette passion, cacahuète.

(Fromage travaillé +15)

Dessert au choix.


MENU "IMMERSION" 85
-en 6 temps-
Pour l'ensemble des convives de la table. servi jusqu'à 20h30.

Huitre n°1 de kercabellec en escabèche,
kimchi de chou rouge, consommé de queue de boeuf.

Gambas Nantaise,
Asperge verte Angevine, ail des ours et citron vert.

Quenelle de pintade,
moule de Kercabellec, céleri-rave.

Saint-Pierre
Sauce matelote, betterave, baie de genièvre.

Agneau de lait,
endives confites, chermoula iodée.

(Fromage travaillé +15)

Dessert au choix.


DESSERTS

Poire, sésame, caroube.

Chocolat, algue dulse, lait ribot.

Blanc en neige, agrumes, amaretto, matcha.